Herzlich wilkommen . . . . .

Online Gottesdienst immer Sonntags um 11.00 Uhr

Liebe Gemeindeglieder, liebe Gottesdienstbesucher,

2020 ist anders, und die Passionszeit und Ostern erleben wir sehr unmittelbar als Prüfung und hoffentlich Auferstehung. Sollten Sie als Christ Kraft und Trost im Gottesdienst finden wollen, so nehmen Sie bitte dieses online Angebot des Kirchenkreises, das wir verlinkt haben wahr. Die Qualität ist gut, es ist professionell gemacht, und man hat wenigstens etwas Sonntagsgefühl.
Auch die grossen beiden Fernsehsender ARD und ZDF übertragen Sonntags Gottesdienste;- wer nicht übers Netz streamen will, kann also auch klassisch über Tv oder Radio.

>>>Online Gottesdienst Link 12.April 2020<<<

>>Die passenden Liederzettel gibt es hier<<

Schliesslich ist es auch eine Zeit, wieder das persönliche Gebet zu üben. Ein Vater Unser, ein Tischgebet, ein paar freie Worte für die Enkel oder die Mutter im Heim, die nicht besucht werden darf oder oder, all das stärkt die Seele auch.
Probieren Sie Ihren Weg, aber hören Sie nicht auf zu glauben.

Gott segne Sie. Ihr P. Sauerberg

der Herrenhuter Brüdergemeine: Donnerstag, 9. April 2020:

Lasst uns gehen, den HERRN anzuflehen und zu suchen den HERRN Zebaoth; wir wollen mit euch gehen.
Sacharja 8,21

Als sie den Lobgesang gesungen hatten, gingen sie hinaus an den Ölberg.
Markus 14,26
Folgen Sie uns auf Youtube

Der Login ist nur für registrierte Mitarbeiter !