Herzlich wilkommen . . . . .

Pfarrstelle West neu besetzt

Pastor Felipe Axt wurde am 16.12 2019 vom Kirchengemeinderat einstimmig zum neuen Pastor für die vakante Stelle des Pfarr-Bezirkes West gewählt.

Auch nach der Wahl gibt es wieder die Möglichkeit schriftliche Einsprüche einzusenden.

Die zur Wahl der Mitglieder des Kirchengemeinderates wahlberechtigten Gemeinde Mitglieder haben die Möglichkeit, bis zum Ablauf des siebten Tages nach dieser Kanzelabkündigung bei Verfahrensfehlern gegenüber dem Pfarrstellenbesetzungsgesetz der Nordkirche einen Einspruch gegen die Wahlentscheidung des Kirchengemeinderates einzulegen.

Dieser schriftliche Einspruch ist an den Kirchenkreisrat des Ev.-luth. Kirchenkreises Ostholstein zu richten.

Die Einspruchsfrist beginnt gestern am 16.12 2019 und endet am 29.12 2019. Über mögliche Einsprüche entscheidet der Kirchenkreisrat in seiner nächsten Sitzung.

Text: A.Langbehn + Kirchenkreis OH

Bild: A.Langbehn

Pastor Felipe Axt

der Herrenhuter Brüdergemeine: Donnerstag, 9. April 2020:

Lasst uns gehen, den HERRN anzuflehen und zu suchen den HERRN Zebaoth; wir wollen mit euch gehen.
Sacharja 8,21

Als sie den Lobgesang gesungen hatten, gingen sie hinaus an den Ölberg.
Markus 14,26
Folgen Sie uns auf Youtube

Der Login ist nur für registrierte Mitarbeiter !